Центр косметологии
Салон красоты

Центр Красоты ЭСТЭ

г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 31

Телефон: 22-80-60

Удаление пигментных пятен

Удаление пигментных пятен (IPL)

Прайс на удаление пигментных пятен

Лицо
5000р
Лоб
2500р
Носогубный треугольник
2500р
Скулы
2500р
Щеки
3000р
Подбородок
2500р
Шея
2000р
Декольте
3500р
Лицо + шея
6000р
Лицо + шея + декольте
9000р
Кисти рук
3500р
Плечи
5000р
1/3 спины
7000р
Крылья носа
1900р
1 кв.см.
500р
Локальное удаление до 3 см
1000р

С помощью современных технологий от пигментных пятен можно избавляться максимально быстро и безболезненно.

Наш Центр использует инновационные аппаратные методики, устраняя эстетические недостатки любых форм и размеров. Если вы хотите убрать пигментное пятно на лице или теле – приходите к нам, мы поможем решить эту задачу, предложив оптимальный способ.

Самые щадящие и быстрые способы удаления пигментных пятен

Пигментные пятна появляются у мужчин и женщин в разном возрасте. И если с пятном на теле еще как-то можно смириться, то когда новообразование возникает на лице или шее, это крайне негативно сказывается на внешности, возникает только одно желание – избавиться от этого эстетического недостатка.

Мы удаляем пигментные пятна с помощью аппаратных технологий: лазера и фототерапии. Это самые быстрые и эффективные методы, гарантирующие 100% результат – пятна исчезают навсегда. Вот лишь несколько преимуществ современных методик, выгодно отличающие их от традиционных способов:

Вам больше не придется прятать новообразования под слоем тонального крема, вы можете избавиться от нежелательного пятна так быстро, насколько это возможно. Процедура лазерного омоложения отличается деликатным воздействием, поэтому с ее помощью выполняется удаление пигментных пятен на лице.

Лазерное удаление пигментных пятен – без боли и осложнений

Один из самых популярных инструментов для удаления новообразований – это лазер. Высокоточные лазеры действуют очень аккуратно и эффективно, принцип их действия достаточно прост:

На первом этапе врачи осматривают пигментное пятно и подбирают индивидуальную программу лечения, исходя из характера и размеров новообразования, индивидуальных особенностей пациента.

Процедура абсолютно безболезненна и безопасна, лазер не затрагивает здоровые ткани, воздействуя только на пятно. Количество процедур зависит от степени сложности новообразования. Так, обычное пигментное пятно средних размеров удаляется за 2-3 сеанса, для более обширного новообразования понадобится чуть больше процедур. Но итог всегда один – вы избавляетесь от эстетического недостатка.

Удаление пигментных новообразований с помощью фототерапии

Это еще одна лазерная технология, основанная на фотовспышках. Методика проводится с использованием разных аппаратов (DEKA Synchrо Replay 2.4). Мы работаем только с лучшим итальянским оборудованием фирмы DEKA, которое позволяет быстро и безболезненно удалять новообразования любых форм.

Как действует метод фототерапии?

Пятно разрушается под воздействием световых импульсов, воздействующих на меланин. Методика отличается тем, что после сеанса пятна на время темнеют, и спустя несколько дней исчезают. Чтобы полностью удалить новообразование, требуется 3-5 процедур и более, зависит от его размеров.

Фототерапия не просто удаляет пигментные пятна, но и оказывает омолаживающее действие на кожу:

Если вас беспокоят пигментные пятна на лице и теле, вы всегда можете устранить эти эстетические недостатки, воспользовавшись услугами нашего Центра. Приходите к нам в любое удобное время, записывайтесь на процедуры через специальную форму на сайте или по телефону.